Опытные работы по производству бакштейнского сыра / Проф. А. А. Попов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Моск. высш. зоотехнич. ин-т, 1927, типо-лит В.Т.У. им. т. ДунаеваФизическая характеристика: 8 с. ; 27х18 см.Серия: Бюллетень ; № 6Примечания: На 2-й стр. обл. перевод ее на англ. яз.; Резюме на англ. яз.; Без тит. листа. Описано по обложке. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | 34/700-6 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6728594-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На 2-й стр. обл. перевод ее на англ. яз.
Резюме на англ. яз.
Без тит. листа. Описано по обложке