Особенности производства и созревания Пятигорского сыра / М-во мяс. и мол. пром-сти СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1975Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 21 см.Серия: Обзорная информация ; № 6Примечания: На 2-й с. обл. авт.: В.А. Павлов и к. т. н. И.У. Рамазанов. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/4898 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7282141-10 |
На 2-й с. обл. авт.: В.А. Павлов и к. т. н. И.У. Рамазанов