Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рекомендации по приему, хранению и переработке жидкого сахара на хлебопекарных предприятиях / ВНИИ хлебопекарной промышленности

Организация (Альтер.): ЦНИИ хлебопекарной промышленностиЗаглавие обложки: : Рекомендации по приему, хранению и переработке сахара жидкого на хлебопекарных предприятияхЯзык: русский.Выходные данные: Москва : б.и., 1980Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Заглавие обложки: Рекомендации по приему, хранению и переработке сахара жидкого на хлебопекарных предприятиях.Предметная рубрика - Тема: Сахар -- Применение в хлебопечении -- Методические материалы | Хлебопекарные предприятия -- Методические материалы Другие классификации: Л83-4я8 ; Л83-3я8 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 81-4/19444 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6428261-10

Заглавие обложки: Рекомендации по приему, хранению и переработке сахара жидкого на хлебопекарных предприятиях