Рекомендации по приему, хранению и переработке жидкого сахара на хлебопекарных предприятиях / ВНИИ хлебопекарной промышленности
Заглавие обложки: : Рекомендации по приему, хранению и переработке сахара жидкого на хлебопекарных предприятияхЯзык: русский.Выходные данные: Москва : б.и., 1980Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Заглавие обложки: Рекомендации по приему, хранению и переработке сахара жидкого на хлебопекарных предприятиях.Предметная рубрика - Тема: Сахар -- Применение в хлебопечении -- Методические материалы | Хлебопекарные предприятия -- Методические материалы Другие классификации: Л83-4я8 ; Л83-3я8 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-4/19444 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6428261-10 |
Заглавие обложки: Рекомендации по приему, хранению и переработке сахара жидкого на хлебопекарных предприятиях