Совершенствование организации обслуживания в ресторанах, кафе, барах / М-во торг. СССР. ЦНИИ науч. техн. и экон. информации в торговле и обществ. питании
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1975Физическая характеристика: 55 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обзорная информация ; Вып. 4Примечания: На обороте тит. л. авт.: Платов В.М., Ененко Н.А., Усенко В.Ф.; На обл. только загл. серии. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/3653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7283518-10 |
На обороте тит. л. авт.: Платов В.М., Ененко Н.А., Усенко В.Ф.
На обл. только загл. серии