Расчет рецептур кондитерских изделий : Учеб. пособие / З.Г. Скобельская, М.А. Леонтьева ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. [Каф. "Технология кондит. пр-ва"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : МГУПП, 1999Физическая характеристика: 87 с. ; 20 см.ISBN: 5-230-12811-9 Библиография: Библиогр.: с. 86 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Рецептура -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Кондитерские изделия -- Рецептура -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л86-642я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/3533 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 585 | Доступно | 1-2228977 |
Библиогр.: с. 86 (8 назв.)