Печеный хлеб : Руководство для вузов, техникумов и практических работников хлебопечения / проф. М.П. Варакин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Снабкоопгиз, 1931, Тип. им. ВолодарскогоФизическая характеристика: 84 с. : ил. ; 21 см см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (с. 83). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 32-10/1974 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3889509 |
Библиогр.: "Литература" (с. 83)