Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств : [Учеб. пособие по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Техника и физика низ. температур"]

Автор: Гальперин, Давид МироновичАвтор (Альтер.): Миловидов, Герман ВячеславовичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 399, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-10-001180-7 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов Примечания: На пер. загл. сер.: Учебники для вузов.Библиография: Библиогр.: с. 394 (6 назв.); Предм. указ.: с. 395-397. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/Г-175 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471457
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-5/718 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5525671-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 Л80/Л-171 Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности, [Учебник для техникумов пищ. пром-сти] Т1 Л80/К-172 Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности, учебник, для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования, по направлению подготовки "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров" по учебной дисциплине ОПД.16 - Охрана труда Т1 Л80/К-175 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" Т1 Л80/Г-175 Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств, [Учеб. пособие по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Техника и физика низ. температур"] Т1 Л80/Т-176 CIP-мойка на пищевых производствах Т1 Л80/С-179 Идентификация и фальсификация продовольственных товаров, учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) Т1 Л80/Э-182 Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах, [типы посторонних примесей. Магнитные сепараторы. Оптические методы. Рентгеновские методы. Ультразвук. Импеданс]

На пер. загл. сер.: Учебники для вузов

Библиогр.: с. 394 (6 назв.)

Предм. указ.: с. 395-397