Спреды и смеси топленые = Spreads and melted blends. General specifications : общие технические условия; ГОСТ Р 52100-2003 / Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" (ВНИИЖ)
Параллельное заглавие: : Spreads and melted blends. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 52100-2003Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2006Физическая характеристика: IV, 24 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.[Издание июль 2006г.]Серия: Государственный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с.23 (35 назв.)..Другое издание на аналогичном носителе: Спреды и смеси топленыеНеконтролируемые предметные термины: Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Другие классификации: ( oks ) 67.200 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2902 | Доступно | 2301898 |
Библиогр.: с.23 (35 назв.).