Совершенствование производства молочных продуктов : Тез. докл. науч.-техн. конф. ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации, Ом. гос. аграр. ун-т. Фак. технологии молока и молоч. продуктов ; [Редкол.: проф. В.Н. Русаков - отв. ред. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Омск : ОмГАУ, 2000Физическая характеристика: 42,[1] с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка -- Съезды, совещания и т.п | Молоко -- Переработка -- Тезисы докладов Другие классификации: Л95я431 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/3509 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1206 | Доступно | 53478 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/3509 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1206 | Доступно | 53479 |