Технология и оборудование мясоконсервного производства
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1970Физическая характеристика: 400 с. : ил. ; 21 см.Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 393-394.Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-3/2358 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7586759-10 |
Библиогр.: с. 393-394