Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и оборудование мясоконсервного производства

Автор: Гусаковский, Захар ПавловичАвтор (Альтер.): Очкин, Василий АлексеевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1970Физическая характеристика: 400 с. : ил. ; 21 см.Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 393-394.Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 70-3/2358 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7586759-10

Библиогр.: с. 393-394