Товароведение пищевых продуктов : [Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 3205 "Технология приготовления пищи и орг. обществ. питания"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1990Физическая характеристика: 270, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-282-00718-5 Издание: : 2-е изд., перераб.Серия: Государственная торговля Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/Г-657 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471455 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-3/1649 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5527373-10 |