Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Товароведение пищевых продуктов : [Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 3205 "Технология приготовления пищи и орг. обществ. питания"]

Автор: Гончарова, Валентина НиколаевнаАвтор (Альтер.): Голощапова, Екатерина ЯковлевнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1990Физическая характеристика: 270, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-282-00718-5 Издание: : 2-е изд., перераб.Серия: Государственная торговля Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/Г-657 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471455
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-3/1649 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5527373-10