Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Тепловая стерилизация мясных консервов

Автор: Хлебников, Владимир ИвановичОрганизация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ Мясомолпром СССР, 1982Физическая характеристика: 40 с. : граф. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 38-40. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-6/1221 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4334492

Авт. указан на 2-й с. обл.

Библиогр.: с. 38-40