Применение эпоксидных смол в пищевой промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1969Физическая характеристика: 124 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: С.В. Генель, Я.Г. Муравин, А.Д. Пархомовская.Библиография: Библиогр.: с. 121-122.Предметная рубрика - Тема: Смолы эпоксидные -- Применение в пищевой промышленности Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-3/2550 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7589233-10 |
Перед загл. авт.: С.В. Генель, Я.Г. Муравин, А.Д. Пархомовская
Библиогр.: с. 121-122