Пищевые продукты : значение в питании, использование / Османов А.Б.
Язык: русский.Выходные данные: Рязань : РИД, 2006Физическая характеристика: 468, [3] с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 5-902137-04-7 Издание: : [Изд. 2-е, доп.]Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты Другие классификации: Р123.02 ; Л80 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/36521 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4471 | Доступно | 2810308 |