Электрофизические методы стабилизации вин / [Кишковский З.Н., Остапенков А.М., Сахарова Т.А., Матисон В.А.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1982Физическая характеристика: 32 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 31. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5604 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6134930-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 31