Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учебник; для образовательных учреждений начального профессионального образования / Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов

Автор: Бурашников, Юрий Михайлович -- АвторАвтор (Альтер.): Максимов, Алексей Сергеевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Academia, 2006Физическая характеристика: 234,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-3350-1 Издание: 4-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 231.Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебники для начального профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебники для начального профессионального образования | Работники торговли -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: У24(2)795.306.7я722 ; У24(2)795.42я722 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/Б-192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471460
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/8330 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3121 Доступно 2302992
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/8330 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3121 Доступно 2302993
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л8-9/Б-91 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-349124
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 Л80/П-185 Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи, [Учеб. для техникумов по спец. 1729 "Бух. учет в торговле"] Т1 Л80/П-189 Оборудование торговых предприятий, учебник, для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования Т1 З80/С-190 Системы стандартов в электросвязи и радиоэлектронике, [Учеб. пособие электротехн. ин-тов связи спец. 0702, 0703 и 0708] Т1 Л80/Б-192 Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле, учебник, для образовательных учреждений начального профессионального образования Т1 Л80/С-200 Применение пищевых добавок, техн. рекомендации Т1 Л80/С-200 Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения Т1 Л80/С-200 Пищевые добавки, энциклопедия

Библиогр.: с. 231