Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1971Физическая характеристика: 416 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.И. Главацкая, И.Е. Киселева, Т.Н. Родникова. На пер. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 413.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-5/4595 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7591244-10 |
Перед загл. авт.: В.И. Главацкая, И.Е. Киселева, Т.Н. Родникова. На пер. авт. не указаны
Список лит.: с. 413