Хлебобулочные изделия : Методы анализа
Язык: русский.Выходные данные: М. : Изд-во стандартов, 1998Физическая характеристика: 85, [1] с. ; 29 см.Издание: : Офиц. изд.Серия: Государственные стандарты Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 66.1/26 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5834625-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| Пт 66/1257 Интеллектуальная собственность ВИЭСХ. 1990-2000, Аннот. кат. | Пт 66/1258 Зерновые культуры | Пт 66/1259 Зернобобовые культуры | Пт 66.1/26 Хлебобулочные изделия, Методы анализа | Пт 66/1260 Орехи и сухофрукты, Мировые стандарты | Пт 66/1260 Орехи и сухофрукты, Мировые стандарты | Пт 66/1261 Табак и махорка, Техн. условия |