Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Венская кухня : Выпечка, десерты, напитки / О. Гесс, А. Гесс ; [Пер. с англ. Т.И. Редько-Добровольский]

Автор: Гесс, Ольга -- АвторАвтор (Альтер.): Гесс, Адольф -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: М. : Центрполиграф, 2000Физическая характеристика: 283,[2] с. ; 20 см.ISBN: 5-227-00599-0 Серия: Популярная кулинария Примечания: Загл. и авт. ориг.: Viennese cooking / O. and A. Hess; На с. 6 авт.: Ольга Гесс, проф. Адольф Гесс.Библиография: Алф. указ. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Венская кухня | Венская кухня | Мучнистые кондитерские изделия -- Рецептура | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура | Десерты -- Рецептура | Напитки -- Рецептура Другие классификации: Л997(3)Венская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-3/7418 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 652 Доступно 1-715580
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 652 Доступно 54725

Загл. и авт. ориг.: Viennese cooking / O. and A. Hess

На с. 6 авт.: Ольга Гесс, проф. Адольф Гесс

Алф. указ. в конце кн.