Венская кухня : Выпечка, десерты, напитки / О. Гесс, А. Гесс ; [Пер. с англ. Т.И. Редько-Добровольский]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: М. : Центрполиграф, 2000Физическая характеристика: 283,[2] с. ; 20 см.ISBN: 5-227-00599-0 Серия: Популярная кулинария Примечания: Загл. и авт. ориг.: Viennese cooking / O. and A. Hess; На с. 6 авт.: Ольга Гесс, проф. Адольф Гесс.Библиография: Алф. указ. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Венская кухня | Венская кухня | Мучнистые кондитерские изделия -- Рецептура | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура | Десерты -- Рецептура | Напитки -- Рецептура Другие классификации: Л997(3)Венская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/7418 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 652 | Доступно | 1-715580 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 652 | Доступно | 54725 |
Загл. и авт. ориг.: Viennese cooking / O. and A. Hess
На с. 6 авт.: Ольга Гесс, проф. Адольф Гесс
Алф. указ. в конце кн.