Вопросы повышения эффективности и рационального использования составных частей пищевого сырья в производстве продуктов питания : Сб. науч. тр. / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти ; [Редкол.: Л.Н. Чеботарев (отв. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, 1982Физическая характеристика: 118 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-3/6554 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6136949-10 |
Библиогр. в конце ст.