Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Исследование, разработка технологии и организация производства пищевых переэтерифицированных жиров : Дис. на соиск. учен. степ. д. т. н. в форме науч. докл.

Автор: Перкель, Роман ЛьвовичДСП. Экз. № 00097 Язык: русский.Выходные данные: Л. : Б. и., 1990Физическая характеристика: 60 с. : ил.Библиография: Список работ авт.: с. 54-60.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 00097. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования 91-50К/399 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-834579

Список работ авт.: с. 54-60

ДСП. Экз. № 00097