Повышение эффективности производства и качества работы на предприятиях мясной промышленности / [Ю.А. Кроха, Н.Г. Бандуркин, Карлов Л. Ф. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1978Физическая характеристика: 31 с. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Обзоры литературы информационные -- Экономическая эффективность Другие классификации: У9(2)306.751.21-07,0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-6/6294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6439703-20 |
Авт. указаны на обороте тит. л.