Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Повышение эффективности производства и качества работы на предприятиях мясной промышленности / [Ю.А. Кроха, Н.Г. Бандуркин, Карлов Л. Ф. и др.]

Автор (Альтер.): Кроха, Юрий Андреевич;Бандуркин, Н. Г.;Карлов, Л. Ф.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1978Физическая характеристика: 31 с. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Обзоры литературы информационные -- Экономическая эффективность Другие классификации: У9(2)306.751.21-07,0 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-6/6294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6439703-20

Авт. указаны на обороте тит. л.