Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья / М-во мяс. и мол. пром-сти СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1975Физическая характеристика: 31 с. ; 22 см.Серия: Обзорная информация ; № 19Примечания: На обороте тит. л. авт.: М.С. Алехина, Л.Г. Синицына, инж. Н.С. Никульшина, Т.А. Кузнецова. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/4906 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7295650-10 |
На обороте тит. л. авт.: М.С. Алехина, Л.Г. Синицына, инж. Н.С. Никульшина, Т.А. Кузнецова