Венская кухня : Блюда из мяса, рыбы и овощей. Соусы / О. Гесс, А. Гесс ; [Пер. с англ. Т.И. Редько-Добровольской]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: М. : Центрполиграф, 2000Физическая характеристика: 338, [2] с. ; 21 см.ISBN: 5-227-00600-8 Серия: Популярная кулинария Примечания: Загл. и авт. ориг. : Viennese cooking / O. a. A. Hess.Библиография: Алф. указ. в конце кн..Оригинал (перевода): Viennese cookingПредметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Венская кухня | Венская кухня | Овощные блюда -- Рецептура | Мясо -- Кулинария | Мясные блюда -- Рецептура | Рыбные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л997(3)Венская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/7647 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 640 | Доступно | 55976 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 640 | 7 | 1-937916 |
Загл. и авт. ориг. : Viennese cooking / O. a. A. Hess
Алф. указ. в конце кн.