Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Венская кухня : Блюда из мяса, рыбы и овощей. Соусы / О. Гесс, А. Гесс ; [Пер. с англ. Т.И. Редько-Добровольской]

Автор: Гесс, О. -- АвторАвтор (Альтер.): Гесс, А. -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: М. : Центрполиграф, 2000Физическая характеристика: 338, [2] с. ; 21 см.ISBN: 5-227-00600-8 Серия: Популярная кулинария Примечания: Загл. и авт. ориг. : Viennese cooking / O. a. A. Hess.Библиография: Алф. указ. в конце кн..Оригинал (перевода): Viennese cookingПредметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Венская кухня | Венская кухня | Овощные блюда -- Рецептура | Мясо -- Кулинария | Мясные блюда -- Рецептура | Рыбные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л997(3)Венская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-3/7647 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 640 Доступно 55976
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 640 7 1-937916

Загл. и авт. ориг. : Viennese cooking / O. a. A. Hess

Алф. указ. в конце кн.