Производство и применение новых видов тары и упаковки для пищевых продуктов : Обзор / [Клименко Л.Т., Арсеева Л.И., Полищук В.М.]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : УкрНИИНТИ, 1982Физическая характеристика: 49 с. ; 20 см.Серия: Наука. Техника. Производство Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 44-48 (70 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-4/4959 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6141590-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 44-48 (70 назв.)