Российская национальная библиография

Пользовательское изображение обложки
Пользовательское изображение обложки
Описание RUSMARC Карточка
Книга

Старое и ветхое : опыт философского истолкования / С.А. Лишаев ; Самар. гуманит. акад.

Автор: Лишаев, Сергей Александрович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Алетейя, Историческая книга, 2010Физическая характеристика: 207 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-91419-333-8 Серия: Серия "Тела мысли" Примечания: На 4-й с. обл. авт.: С. Лишаев, философ, эссеист, д.филос.н., проф..Библиография: Библиогр. в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Ветхое(эстет.) Другие классификации: Ю801.135 ; Ю212.132 ; Ю212.89Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная литература Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/17968 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 3854014
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/17968 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-82370
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Ю801/Л-670 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-165780
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Изображение обложки
У Л80/К-142 Товароведение продовольственных товаров, учебник, [для студентов колледжей, вузов экономических специальностей, учащихся лицеев, училищ] У Л80/М-158 Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов, справ. МакКанса и Уиддоусона У Ю801/К-597 Звуковой поток, звук, искусство и метафизика У Ю801/Л-670 Старое и ветхое, опыт философского истолкования У Л80/М-170 Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 552400: "Технология продуктов питания", по специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальностям 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов", 271200 "Технология продуктов общественного питания", 271400 "Технология детского и функционального питания"; по направлению 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий"; по направлению 655800 "Пищевая инженерия" У Ю801/Ш-785 Буржуазная эстетика и русская культура, [монография] У Ю801/П-907 Четыре измерения искусства

На 4-й с. обл. авт.: С. Лишаев, философ, эссеист, д.филос.н., проф.

Библиогр. в подстроч. примеч.

Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ http://vivaldi.nlr.ru/bx000033189/view