Математическое моделирование биотехнологических процессов производства сыров / А.А. Майоров ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. опыт. ст. по технологии перераб. молока (СибНИОС ТПМ)
Язык: русский.Выходные данные: Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 1999Физическая характеристика: 247 с. : ил. ; 19 см.Библиография: Библиогр.: с. 237-246 (125 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыроварение -- Биотехнические процессы -- Математическое моделирование | Сыроделие -- Биотехнические процессы -- Математическое моделирование Другие классификации: Л958-1с116 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/7423 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 680 | Доступно | 56384 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/7423 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 680 | Доступно | 56386 |
Библиогр.: с. 237-246 (125 назв.)