Мороженое мясо : Производство, транспорт, хранение; 70 фигур в тексте... / Д-р Э. Каллерт ; Авторизованный пер. с нем. уч. агр. Ф. Э. Коха ; Под ред. и с доп. инж. С. Г. Эстрина
Язык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Москва : Транспечать НКПС, 1928, 2-я тип. Транспечати НКПС им. т. ЛоханковаФизическая характеристика: 148 с. : ил., черт., граф., план. ; 26х17 см.Примечания: Перевод книги: "E. Kallert. Die konservierung von fleisch durch das gefriervervahren". Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 48/59 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6744722-10 |
Перевод книги: "E. Kallert. Die konservierung von fleisch durch das gefriervervahren"