Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мороженое мясо : Производство, транспорт, хранение; 70 фигур в тексте... / Д-р Э. Каллерт ; Авторизованный пер. с нем. уч. агр. Ф. Э. Коха ; Под ред. и с доп. инж. С. Г. Эстрина

Автор: Каллерт, Э.Автор (Вторич.): Кох, Ф.Э. -- Переводчик;Эстрин, Самуил Григорьевич -- РедакторЯзык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Москва : Транспечать НКПС, 1928, 2-я тип. Транспечати НКПС им. т. ЛоханковаФизическая характеристика: 148 с. : ил., черт., граф., план. ; 26х17 см.Примечания: Перевод книги: "E. Kallert. Die konservierung von fleisch durch das gefriervervahren". Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 48/59 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6744722-10

Перевод книги: "E. Kallert. Die konservierung von fleisch durch das gefriervervahren"