Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продуктовые нормы обедов, отдельных блюд и прочих изделий общественных столовых : (Раскладки)

Организация: "Нарпит", товариществоЯзык: русский.Выходные данные: Москва : паевое т-во "Нарпит", 1928, типо-лит. Воен. акад. РККА им. М. В. ФрунзеФизическая характеристика: 105 с. ; 18х12 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 49/582 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6745460-10