Основы консервирования пищевых продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982Физическая характеристика: 268 с. : ил. ; 22 см.Примечания: В вып. дан. авт.: Борис Львович Флауменбаум.Библиография: Библиогр.: с. 262-263 (38 назв.); Предм. указ.: с. 264-266. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л96/Ф-706 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472005 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-5/3456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6147421-10 |
В вып. дан. авт.: Борис Львович Флауменбаум
Библиогр.: с. 262-263 (38 назв.)
Предм. указ.: с. 264-266