Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы консервирования пищевых продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования"]

Автор: Флауменбаум, Борис ЛейбовичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982Физическая характеристика: 268 с. : ил. ; 22 см.Примечания: В вып. дан. авт.: Борис Львович Флауменбаум.Библиография: Библиогр.: с. 262-263 (38 назв.); Предм. указ.: с. 264-266. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л96/Ф-706 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-472005
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 82-5/3456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6147421-10

В вып. дан. авт.: Борис Львович Флауменбаум

Библиогр.: с. 262-263 (38 назв.)

Предм. указ.: с. 264-266