Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация и контроль технологического процесса хлебопекарного производства

Автор: Донская, Татьяна ФедоровнаАвтор (Альтер.): Кокорина, Г.В.Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1986Физическая характеристика: 33 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 6Примечания: Авт. указаны на 2 с. обл.; В надзаг. также: Госагропром СССР. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5778 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5845751-10

Авт. указаны на 2 с. обл.

В надзаг. также: Госагропром СССР