Микробиология молока и молочных продуктов : Руководство для мастеров маслоделия и сыроделия / С.Б. Панфилов ; Под ред. проф. С.А. Королева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Огиз, Гос. изд-во с.-х. и колхоз.-кооп. лит., 1931, тип. им. Евг. СоколовойФизическая характеристика: 78, [2] с. : ил. ; 21×15 см см.Издание: 2-е изд.Библиография: Библиогр.: "Краткий указатель литературы по вопросам микробиологии молока и молочных продуктов" (с. 78-79). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 31-10/1478 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7002409-10 |
Библиогр.: "Краткий указатель литературы по вопросам микробиологии молока и молочных продуктов" (с. 78-79)