Новое в производстве хрустящего картофеля / [Ковганко Р.Л., Залецкая Б.Г., Трушина Т.А., Буковская Л.И.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1982Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 13Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 26-27. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6148414-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 26-27