Рациональное (диететическое) и лечебное питание : Практическое руководство по организации лечебного питания на курортах, в санаториях, домах отдыха и столовых, разработанное отделением диететики и болезней органов пищеварен. Цен. гос. институт курортологии. Вып. 2- / Проф. М. Певзнер и Л. Певзнер ; Под ред. проф. Мануила Певзнера
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Гос. мед. изд-во, 1930, "Мосполиграф", 13-я тип. "Мысль печатника"Физическая характеристика: 20 см см.Примечания: Вып. 1 вышел под загл.: "Диэтическое и лечебное питание". Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Вып. 1 вышел под загл.: "Диэтическое и лечебное питание"