Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

ЖЕЛАТИН, его свойства и применение в кондитерской промышленности / [Рафикова В.С., Благодатских В.Е., Эйнгор М.Б., Голденко Г.Б.]

Автор (Альтер.): Рафикова, В.С.Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1986Физическая характеристика: 19 с. : схем. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 11Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 19. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5847157-10

В надзаг. также: Госагропром СССР

Библиогр.: с. 19