ЖЕЛАТИН, его свойства и применение в кондитерской промышленности / [Рафикова В.С., Благодатских В.Е., Эйнгор М.Б., Голденко Г.Б.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1986Физическая характеристика: 19 с. : схем. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 11Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 19. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5847157-10 |
В надзаг. также: Госагропром СССР
Библиогр.: с. 19