Спектрально-текстурный экспресс-контроль пищевых сред / А.В. Бондаренко, А.Н. Дроханов, И.Н. Компанец [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [б.и.], 2008Физическая характеристика: 30 с. : ил. ; 21 см.Серия: Препринт ; 15Библиография: Библиогр.: с. 28-30 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ -- Спектральные методы Другие классификации: Л80-1с344 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/20249 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4977 | Доступно | 2814681 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/20249 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4977 | Доступно | 2814682 |
Библиогр.: с. 28-30 (25 назв.)