НОВОЕ в производстве модифицированных крахмалов для пищевой промышленности / [Жушман А.И. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1990Физическая характеристика: 31 с. : граф. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 1Библиография: Библиогр.: с. 29-30. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5544571-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 29-30