Основные направления технического прогресса дрожжевой промышленности в 10-й пятилетке / М-во пищ. пром-сти СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: 44 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Перед загл. авт.: Н.М. Семихатова, Е.И. Ожегова, Е.П. Чулина [и др.].Библиография: Библиогр.: с. 42-43.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 4. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 76-50К/4982 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7304615-10 |
Перед загл. авт.: Н.М. Семихатова, Е.И. Ожегова, Е.П. Чулина [и др.]
Библиогр.: с. 42-43
ДСП. Экз. № 4