Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология мяса : С 56 рис. / К.В. Родионов

Автор: Родионов, Константин Владимирович (1876-)Автор (Вторич.): Хижинский, Леонид Семёнович (1896-1972) -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Гос. изд-во, 1930, тип. им. Евг. СоколовойФизическая характеристика: 175 с., [1] с. объявл. : ил., черт., план. ; 20×14 см см.Серия: За рабочим станком Для рабочих высшей квалификации ; № 104Примечания: Обложка: Л. Хижинский.Библиография: Библиогр.: указания использованной литературы в конце текста (4 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 30.17/382 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7006385-10

Обложка: Л. Хижинский

Библиогр.: указания использованной литературы в конце текста (4 назв.)