Технология мяса : С 56 рис. / К.В. Родионов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Гос. изд-во, 1930, тип. им. Евг. СоколовойФизическая характеристика: 175 с., [1] с. объявл. : ил., черт., план. ; 20×14 см см.Серия: За рабочим станком Для рабочих высшей квалификации ; № 104Примечания: Обложка: Л. Хижинский.Библиография: Библиогр.: указания использованной литературы в конце текста (4 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 30.17/382 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7006385-10 |
Обложка: Л. Хижинский
Библиогр.: указания использованной литературы в конце текста (4 назв.)