Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

ПОВЫШЕНИЕ качества продукции в пищевой промышленности Азербайджанской ССР / [Т.А. Салимова, Ф.А. Ибрагимов]

Автор (Альтер.): Салимова, Тамилла АшумовнаОрганизация (Вторич.): Азербайджанский НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследованийЯзык: русский.Выходные данные: Баку : АзНИИНТИ, 1990Физическая характеристика: [1], 18 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Библиография: Библиогр.: с. 16-18. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-4/14007 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5547868-10

Библиогр.: с. 16-18