Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Реология пищевых продуктов : лабораторный практикум; учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям: 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"; 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"; 072500 "Технология и дизайн упаковочного производства" / А.С. Максимов, В.Я. Черных

Автор: Максимов, Алексей Сергеевич -- АвторАвтор (Альтер.): Черных, Валерий Яковлевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006Физическая характеристика: 169, [2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-98879-001-1 Библиография: Библиогр. в конце кн. (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства | Теоретические основы | Реология | Учебные издания для вузов | Лабораторыне практикумы Другие классификации: ( rubbk ) 36-1я73 ; Л80-106.24я73-5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/8624 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3210 Доступно 2308451
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/8624 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3210 Доступно 2308452

Библиогр. в конце кн. (4 назв.)