Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Диспергирование жиров в производстве пищевых продуктов : Тез. докл. симпоз. / [Редкол.: В. Вайткус (отв. ред.) и [др.]] ; М-во мясн.и молоч. пром-сти СССР. Лит. фил. ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти. респ. правл. НТО пищ. пром-сти ЛитССР

Автор (Вторич.): Вайткус, Витис Владович -- РедакторОрганизация (Вторич.): СССР, М-во мясной и молочной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Каунас : Б. и., 1978Физическая характеристика: 168 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце статей.Другие классификации: ( rubbk ) Л812.9я431(2) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-3/8261 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6455482-30

Библиогр. в конце статей