Реология пищевых продуктов : Учеб. пособие; (Для студентов по направлениям: 551800 и 552400 и спец. : 70100, 270300, 270400, 270500, 270700, 270800, 070100, 271200, 170600, 210200) / Ю.А. Мачихин, Ю.К. Берман ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых пр-в
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: М. : МГУПП, 1999Физическая характеристика: 21 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л80-106.24я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи