РАЗВИТИЕ и совершенствование переработки сельскохозяйственной продукции как определяющее условие сокращения ее потерь и решения продовольственной проблемы : Тез. докл. семинара, 3-4 дек. 1990 г. / [Под ред. к. э. н. В.М. Этингера, к. т. н. М.М. Калакура]
Язык: русский.Выходные данные: Пенза : Б. и., 1990Физическая характеристика: 94 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. отраслей и торговли, ВНИИ обществ. питания, Киев. торг.-экон. ин-т, Приволж. дом науч.-техн. пропаганды. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-4/15610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5549645-10 |
В надзаг.: Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. отраслей и торговли, ВНИИ обществ. питания, Киев. торг.-экон. ин-т, Приволж. дом науч.-техн. пропаганды