Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности / Ю.М. Белаковский, С.Ю. Гельфанд, Э.В. Дьяконова

Автор: Белаковский, Юрий МоисеевичАвтор (Альтер.): Гельфанд, Семен Юдович;Дьяконова, Эльвира ВладимировнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 33 с. ; 21 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" Библиография: Библиогр.: с. 32 (7 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 81-6/6843 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6154912-10

Библиогр.: с. 32 (7 назв.)