Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности / Ю.М. Белаковский, С.Ю. Гельфанд, Э.В. Дьяконова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 33 с. ; 21 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" Библиография: Библиогр.: с. 32 (7 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-6/6843 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6154912-10 |
Библиогр.: с. 32 (7 назв.)