Гомеостаз и питание : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260303 - "Технология молока и молочных продуктов" / М.П. Алексюк, Е.И. Мельникова, В.В. Хрипушин ; Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежская государственная технологическая академия, 2005Физическая характеристика: 171 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 5-89448-370-0 Библиография: Библиогр.: с. 169-171 (32 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Биологическая ценность -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Загрязнение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые добавки -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Учебник для высшей школы | Биологические науки -- Физиология, биофизика и биохимия животных и человека -- Физиология животных и человека -- Обмен веществ и энергии -- Питание -- Учебник для высшей школы | гомеостаз Другие классификации: ( rubbk ) Р123я73-1 ; ( rubbk ) Е903.11я73-1 ; Р123.0я73 ; Р123.54я73 ; Р123.512я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/32477 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3299 | Доступно | 1-1968551 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/32477 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3299 | Доступно | 2309268 |
Библиогр.: с. 169-171 (32 назв.)