СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ технологии шоколадного производства с целью рационального использования какао-продуктов / [Клешко Г.М., Горячева Г.Н., Антипова Ю.В. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1986Физическая характеристика: 29 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 10Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 29. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5855572-10 |
В надзаг. также: Госагропром СССР
Библиогр.: с. 29