Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ технологии шоколадного производства с целью рационального использования какао-продуктов / [Клешко Г.М., Горячева Г.Н., Антипова Ю.В. и др.]

Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1986Физическая характеристика: 29 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 10Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 29. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5855572-10

В надзаг. также: Госагропром СССР

Библиогр.: с. 29