Мои способы консервирования мяса, птицы и рыбы / Н. Геращенко, проф.
Язык: русский ; оригинала, украинский.Выходные данные: Каменец-Подольский : Б. и., 1929Физическая характеристика: 7 с. ; 17 см.Примечания: Пер. с укр. статьи из т. 6: "Записок с.-г. iн-та в Камянцi на Под.". Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 61-2/2887 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6759002-10 |
Пер. с укр. статьи из т. 6: "Записок с.-г. iн-та в Камянцi на Под."