Современное состояние и пути сокращения ручного труда в пищеконцентратной промышленности / [Зиновьева С.В., Цурикова Т.М., Патыка Ю.Ф., Гайдым Т.Л.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1986Физическая характеристика: 16 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 6Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 16. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5856094-10 |
В надзаг. также: Госагропром СССР
Библиогр.: с. 16