Биохимия мяса : [Учеб. пособие для вузов] / Под ред. чл.-кор. АН СССР А.М. Кузина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1975Физическая характеристика: 344 с. : ил. ; 21 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Список лит.: с. 334; Предм. указ.: с. 335-340.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Биохимия -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Е072/П-124 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-520162 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-3/1392 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7313075-10 |
Список лит.: с. 334
Предм. указ.: с. 335-340